Страсть и развлечение в винтажном раю

IMG_0156-cmyk (1024x725)

Уникальная коллекция. Там, где сбываются мечты…

Реджио-Эмилия - 24 Октябрь 2017 - Редакция

«Уверенно следуйте в направлении своей мечты», этой цитатой Генри Дэвидa Торо, можно эффектно обобщить успешный опыт впечатляющего проекта Стефано Алеотти: «Колеса Мечты». Идея, родившаяся благодаря интуиции миланского предпринимателя и призванная популяризировать ценности региона Эмилия, в частности сокровищ Долины Моторов.

Здесь царит союз легендарных компаний, создавших историю двигателей: Дукати, Феррари, Ламборгини, Мазерати, Де Томмазо.

 

 

cri_1501 (1024x816)

© Cristian Galletti

 

Руоте да соньо (Колеса Мечты) — оригинальный автосалон, в котором находится 1.200 антикварных мотоциклов и более 40 автомобилей мечты, все модели тщательно отреставрированы и готовы принять участие в самых важных итальянских и международных выставках.

Шоу рум встречает вас неповторимой и обаятельной атмосферой, гораздо больше похожей на атмосферу театрa, чем на автомобильный салон. Зал презентаций оборудован оригинально освещенной сценой и широкоформатным экраном для демонстрации винтажныx фильмов, которые превращают ваше посещение в незабываемое событие.

Благодаря инновационной стратегии шоу бизнеса и развлечений, «Колеса Мечты» сегодня может гордиться интернациональным составом своих клиентов, приезжающих со всех концов мира, в надежде найти здесь эксклюзивные модели, такие, как например скутер Vespa “Numero 3”, в настоящее время считающийся самым старым существующим в мире, учитывая недоступность официальных данных о моделях № 1 и № 2.

 

 

1946 Piaggio Vespa numero 3 98CC

Пьяджо Vespa “Numero 3” 98 куб.см

 

И это не говоря о машинах! Среди довоенных автомобилей выделяется AC 1937 года британского гоночного зеленого цветa, в то время как наиболее «последние» приобретения два экземпляра Alfa Romeo SS и неизменные Ferrari. Охота за уникальными моделями и моделями, выпущенными ограниченным тиражом, острое ощущение от находки — это первые чувствa, которые поглощают посетителей и коллекционеров, готовых на все, ради обладания объектом своих желаний. Управлять одной из этих жемчужин прошлого это естественное логичное воплощение долгожданной мечты, вынашеваемой в течение долгого времени.

На территории «Колеса Мечты»., Events SA, инновационная компания, созданная тем же предпринимателем, организует захватываюшие мероприятия на самом высоком эмоциональном уровне для самых взыскательных клиентов.

В недавнем интервью Стефано Алеотти повторяет с гордостью: «Это место выглядит как сон наяву, потому что вы можете купить все. Укаждого нашего посетителя появляется шанс не только увидеть, восхититься, но и приобрести понравившиеся модели. Мы хотим, дарить эмоции, и наше намерение заключается в том, чтобы эти эмоции можно было бы доставить прямо домой. Для нас очень важно иметь богатую коллекцию, которую мы можем предложить покупателю, и у нас уже сформировался широкий выбор, отвечающий самым изысканнным вкусам. Страсть к коллекционированию классических автомобилей, старинных мотоциклов и произведений искусства пробуждает неиссякаемый энтузиазм и в то же время представляет собой отличное инвестиционное вложение.Наша отличительная особенность, по сравнению с другими коллекционерами, предоставить возможность приобретения и владения раритетами».

 

0Q1A3250 (1024x683)

 

RUOTE DA SOGNO (Руоте да соньо)

Via Даниэле да Торричелла, 29

42122 Реджио-Эмилия

ruotedasogno.com

Фотогалерея

Карта

Читайте также

Веспа, миф на колесах!    Весной 1946 г. на заводе небольшого тосканского городка Понтедера на свет появился первый итальянский скутер Vespa (знаменитая модель 98сс). С тех пор в Понтедера...
Моя первая Тысяча Миль Когда в 1953 году мне предложили принять участие в ралли « Тысяча Миль » (Mille Miglia) в паре с французским гонщиком Полем Жиро, я не колебалась ни минуты и сразу сказала «да». Я ...
Mille Miglia В один хмурый весенний день 1957 года завершилась «самая красивая дорожная гонка в мире» под названием «Тысяча Миль» (Mille Miglia).Ее днем рождения считается 4 декабря 1926 года, ...
Музей Lamborghini Музей находится в помещении завода Lamborghini. В его экспозиции представлены все автомобили, которые участвовали в «написании» истории автомобильного дома «Toro», начиная с 1960-х...
СЕТЬ
×