AURUM:Вкуснейшее оливковое лакомство

agresto_e_olio_aurum

Имя AURUM носим не только мы: тезкой нашего журнала является элитный сорт оливкового масла.

Реканати - 24 октября 2014 - Джулия Джованелли

Чрезвычайно богатый и разнообразный регион центральной Италии Марке предлагает своим гостям целую палитру достопримечательностей. Здесь можно насладиться прекрасным пляжем, раскинувшимся на 173 км береговой линии, красотой изумрудных холмов, вкуснейшей кухней и множеством престижных марок высокой международной моды. Эта область — также одно из излюбленных пристанищ любителей природы и хорошей еды. Жемчужиной региона, расположенного между Адриатическим морем и Апеннинами, является маленький городок Реканати в провинции Мачераты. Это место известно на весь мир благодаря своему выдающемуся уроженцу — поэту Джакомо Леопарди.

 

 


Здесь, на лоне долин и холмов, воспетых Леопарди, расположилась живописная деревенька Монтефано, где нам посчастливилось открыть для себя необыкновенный нектар Aurum, названный своими создателями точь-в-точь как наш журнал. Такой находкой мы не могли неподелиться с читателями. Речь идет об оливковом масле extravergine, отличающемся уникальным качеством и пленительным ароматом. Оливковое масло Aurum вобрало в себя древние традиции производства и ту любовь к своей земле и ее плодам, которая объединяет всех членов семьи Габриэллони.

 

Elisabetta e Gabriella Gabrielloni

Elisabetta e Gabriella Gabrielloni

 

 

В 1995 г. Эмилио Габриэллони передал предприятие в руки дочерей Элизабетты и Габриэллы. Сестры управляют этим уникальным наследием по сей день. Еще одним членом семьи, страстно влюбленным в производство оливкового масла и неустанно опекающим предприятие с энтузиазмом и преданностью дочерей, является мама Чезарина

 

 

 

 

Olio AURUM

Olio AURUM

 

Традиция производства оливкового масла существует в этих краях не первый десяток лет: опытные руки настоящих мастеров каждый день трудятся над сбором и обработкой плодов этой уникальной и богатой минералами земли. Одной из визитных карточек марки Gabrielloni является сорт масла Laudato. Речь идет о настоящей вершине производства, способной покорить как постоянных покупателей, так и тех, кто знакомится с маркой Gabrielloni впервые. Laudato – это оливковое масло extravergine высочайшего качества, создаваемое из отборных оливок, которые собирают вручную до момента полного созревания. Оливки проходят однодневный процесс обработки и превращаются в ароматное масло, отличающееся высоким содержанием фенолов и чрезвычайно низкой кислотностью. Масло прекрасно подойдет к рыбе и пасте, оно подчеркнет вкус овощей, а так- же мяса, приготовленного на углях. Несколько лет назад на территории имения Габриэллони был открыт агротуризм Al Crepuscolo, где можно прекрасно отдохнуть, наслаждаясь изысканной домашней кухней мамы Чезарины и пейзажами, от которых захватывает дух.

СЕТЬ
×