Vivo Taste Lab

Vivo_01 By Nikoboi (1024x683)

Рок-кухня шеф-повара Винченцо Воттеро Винтрелла

Болонья - 30 Октябрь 2017 - Вероника Тарабелла

Ваш вкус в стиле рок? Если это так, то шеф-повар Винченцо Воттеро – ваш человек, а ресторан «Vivo Taste Lab» – ваша мета в Болонье.

Определение, которое он сам дает своей кухне … кухня рок, самый любимый музыкальный жанр в мире многолик — хард, романтический, мелодичный, всегда в ногу со временем, вне всяких рамок и клише, каков сам шеф, таковы и его блюда.

Колоссальная работа по выбору качественных продуктов, более того — лучших, неудержимая энергия и желание экспериментировать с самыми смелыми, но никогда не рискованными сочетаниями ингредиентов, все это благодаря большому опыту, приобретенному во время путешествий по всему миру от Америки до Японии и усовершенствованному в великой «школе» Гуалтьеро Маркези, тем не менее, отдавая дань основам итальянской кухни, в частности болонской. Все блюда в стиле рок, даже тортеллини. Это то, что обязательно нужно попробовать!

 

 

©Nikoboy

©Nikoboy

 

 

Винченцо уже в возрасте 8 лет хотел стать кондитером, первым наставником — была его мама, а заварной крем — первой любовью, но …

«Кондитерское мастерство – это увлекательно, но слишком математично, слишком много обязательных правил, строгие дозировки, никаких погрешностей. Моя же кухня – это полет души, рассказ обо мне, моя жизнь и мой опыт. Мои блюда – результат различных влияний, встреч, путешествий, любопытства …», —  говорит Винченцо.

Сенсационные ризотто, свежая паста, дичь, рыба и необычные сладости, все настолько выверенно, что нам под силу справиться с дегустационным меню из семи блюд!

Но наш шеф-повар не только стоит у плиты, он специалист по учебно-методической работе, а также преподаватель в кулинарной школе высшего образования и профессиональной специализации «A Scuola di gusto». Помимо этого, он написал книгу, и уже родилась идея новой, он любит езду на мотоцикле, обожает искусство и является просто генератором различных инициатив.

Ресторан «Vivo Taste Lab» безусловно является одним из самых интересных мест в городе, но когда вы познакомитесь с шеф-поваром, то вне всяких сомнений захотите вернуться сюда просто потому, что с ним, ну уж очень приятно общаться!

Vivo порадует вас красивым садом и фойе с коктейль-баром. Если вас привлекает мысль о прогулке загородом, не волнуйтесь, это не далеко, шеф-повар ждет вас в Antica Trattoria del Reno Italian Grill & BBQuality, с которой он начинал: царство грильят высокого качества, мяса, рыбы и овощей приготовленных на барбекю и в коптильне, а какие десерты! Всегда в стиле Винченцо Воттеро.

 

 

©Antonello Degli Esposti

©Antonello Degli Esposti

 

 

Vivo Taste Lab

Пьяцца Порта Сарагоцца, 6

40123 Болонья

vivoristorantebologna.it

 

Antica Trattoria del Reno

Italian Grill & BBQuality

Виа дель Трагетто, 5/3

40131 Болонья

anticatrattoriadelreno.it

 

Фотогалерея

Карта

Читайте также

Король сыров «Форма» — верный спут... Ах ... Пармиджано! Сыр, всегда присутствующий на столе эмилианцев и настолько укоренившийся в культуре питания Италии, что его стали любовно называть Форма. Доступность Пармиджано ...
Кьярли и поместье Санта Кроче... Это весьма занимательная история семейного регионального предпринимательства, возникшего и развившегося на границе провинций Модены и Болоньи, которой мы, в свою очередь, хотели бы...
Итальянская паста, любовь и фантазия: Звездные рес... Рыбный дух, лавочки, павильончики со свежей рыбой прямо на набережной — каждый штрих напоминает о том, насколько Кампания связана с искусством приготовления пищи, и даже от зазыван...
Сoaвe: путешествие для души Я решил применить философию «неспешного туризма» к моему путешествию по небольшой итальянской провинции Соаве. А благодаря организации, которая предоставляет в распоряжение туристо...
СЕТЬ
ПАРТНЕРЫ
×